Как выбрать мага

Опубликовано 24.09.2018

Вопрос не из легких, и интересует практически каждого кто когда-то искал помощь в магии. Сегодня мы постараемся выделить самые популярные ошибки и заблуждения, в надежде что данная статья поможет вам. 

Наверное стоит сразу разделить виды магии и понять кто и чем нам может помочь. Мы не будем вдаваться в термины, а наоборот постараемся обьяснить все простым языком.  Многие ошибочно считают что любой человек который владеет магией — умеет все, и о будущем рассказать и болезнь вылечить и мужа вернуть, но это в корне не так. 

1 — Ясновидящие — Если вам нужна информация о человеке, будущем или прошлом или же вам нужна просто какая либо информация и не более того — смело обращайтесь. 

2- Маги практики — Помогут в решении, именно решении, какой либо ситуации, требовать от них информацию о том где сейчас ваш муж или сколько раз вы сегодня ели, глупо, так как они этим не занимаются. 

3 — Знахари, целители и иже с ними — Тут все должно быть понятно по названию, лечат болезни, избавляют от алкоголизма, зависимостей, могут помочь с похудением. 

4 — Медиумы — Обычно заниматься лишь общением с душами умерших, могут помочь в поиске пропавших и тд.

5 — Маги вуду — можно так же отнести к магам практикам, с одной лишь оговоркой, не все маги практики смогут помочь вам отомстить или испортить жизнь кому либо, а вот Вуду, дело совсем другое. 

6 — Ведуньи, гадалки — Основное направление их деятельности заложено в названии, различные методики гадания на таро, рунах и тд

Конечно же это далеко не все разновидности и типы магов и их услуг, это тот основной минимум который вам поможет сэкономить массу времени и начать поиск конкретного специалиста. 

Пройдемся по заблуждениям которые могут вам помешать найти достойного специалиста. 

  1. Настоящие маги денег не берут. 

Не понятно откуда пошло данное утверждение, но это конечно же не так. 

Начнем с того что все мы люди и нам нужно на что-то жить, магия это не хобби, и настоящие практики заниматься только ней, соответственно это их самая настоящая работа, а за любую работу нужно платить. 

Магия достаточно энерго затратная штука, и по сути практик тратит свою энергию на вас, почему он не должен брать за это деньги? 

Так же в определенных ритуалах требуются откупы, ингредиенты, поездки на места силы и тд, а все это стоит денег. 

Ну и в целом, относитесь к магам как к представителям какой либо обычной профессии, вам же на работе оплачивают ваш труд, не так ли? 

2. Если практик попросил за ритуал 200-400$ значит он шарлатан, настоящая магия стоит в разы больше. 

Это так же заблуждение, которое появилось после популяризации магии в целом, битвы экстрасенсов, раскрученные практики, медиумы, все это по сути превратилось в бренд. Конечно же не стоит ожидать супер результата за 100$ но по отзывам, ритуалы проведенные за 400$ мало чем отличаются от ритуалов за 2000-3000$. Хотя и это достаточно субъективная оценка, так как все ситуации индивидуальны. Мы можем лишь обозначить что средняя цена на рынке магии за приворот, скажем, 400-500$.

3. Маг должен выглядеть как в сериалах и фильмах которые я смотрю, а еще лучше как в битве экстрасенсов. 

Одно из самых смешных утверждений, для телепередач нужен красивый антураж, интересные персонажи, вас же нужно чем-то заинтересовать. Хрустальные шары и иконы, вороны и черные комнаты все это не более чем антураж что бы отвлечь ваше внимание. 

Обычно магу на приеме достаточно скромного набора инструментов, таких как: 

  • Колода карт или рун (в зависимости от специализации) 
  • Свечи 
  • Бумага с ручкой 
  • Атрибутика относящаяся к той сфере в которой он работает — например обереги или иконы. 
  • Черная скатерть на столе для удобства и концентрации. 

Да и в целом, чем меньше на маге побрякушек и чем меньше хлама в его офисе тем лучше, все лишнее просто для того что бы вас отвлечь и повторить образ который отложился в вашей голове после просмотра телевизора. 

4. Если маг отказал в помощи — он шарлатан и ничего на само деле не умеет. 

Запомните, шарлатаны — НЕ ОТКАЗЫВАЮТ, если вас хотят обмануть зачем вам отказывать? Им же нужны ваши деньги а не ваш результат. 

Если вам отказали, значит либо вы хотите слишком много, либо просто маг трезво оценил свои силы и понял что не справиться с задачей, и для вас это хороший исход. 

5. Маг отказался доказывать свои способности. 

Так же одно из вечных заблуждений. 

Начнем с того что если вы просите от практика что либо предвидеть/рассказать чем вы занимаетесь, то это то же самое что просить у строителя испечь хлеб. Это не его стихия. 

Опять таки если вам нужен приворот, как маг докажет свои способности не выполнив приворота (учитывая что это не 5-ти минутное дело). 

Это не столько даже заблуждение, сколько глупая просьба, зачастую не выполнимая. 

К тому же многих магов это обижает, так как о них пишу отзывы они работаю с огромным количеством людей и тут вы заставляете их показать вам «фокус». Проведите параллель к сове работе, если бы каждый раз перед тем как что-то сделать вас бы заставляли доказывать что вы это умеете. Звучит глупо не так ли? 

Возможно в этой статье мы не открыли Америку, возможно вы знали это и раньше, но все же огромное количество людей по прежнему не знает даже базовых основ в работе с магами, из-за чего мошенничества в этой сфере процветает до сих пор. 

Да, это не все заблуждения и далеко не вся информаци, но к сожалению, ситуаций и нюансов существует великое множество и мы просто не способны написать обо всем. 

Надеемся эта статья была вам полезна, не забываете оставлять свои отзывы о практиках с которыми вы работали, это поможет другим сделать свой выбор!

Коментарии