Приворот по фото или приворот на расстоянии

Опубликовано 25.10.2018

Достаточно распространенный на данный момент и востребованный обряд. В подобной услуге есть неопровержимые плюсу и волнующие всех минусы. 

Сегодня мы постараемся разобраться и понять стоит ли доверять таким предложением. 

Начнем с очевидного, первое что чувствуют 90% людей слышащие «приворот по фото» или «приворот на расстоянии» это страх, страх что их обманут, мы думаем вы согласитесь, что даже с учетом того что мы уже обращаемся к магу за чем-то сверхъестественным, есть непонимание и небольшие подозрения по поводу реальности предложения. Но, просто вспомните о том, что когда-то простой разговор по телефону был сравним — магии. 

Теперь немного так сказать «технических» нюансов. 

Почему же в привороте по фото нет ничего необычного. На фото которое обычно подходит магам, а именно не старее 1 до 2-х лет, запечатлено, по мимо, человека, еще и его энергетическое поле, которое можно считать, проанализировать и воздействовать с ним. То же самое, кстати, касается и личных вещей человека, а если у вас есть его кровь, ногти или же волосы, можете расчитывать на сильный и быстрый эффект. 

По факту, как вы так и маг экономите время на личную встречу, а если вы с другого города или же страны еще время и деньги на поездку. Так же при работе на расстоянии, сводиться к минимуму вашего участия в ритуале, для вас это означает — отсутствие последствий со стороны различных сил, а для мага лишние затраты на откуп для вас. 

С помощью фото или личных вещей знающий практик с легкостью сможет выполнить свою работу. 

Магия в целом всегда была удаленным средством воздействий, практики работали скрытно вдали от чужих глаз. Да, безусловно для серьезных или специфических обрядов, действительно нужно присутствие заказчика, но если вам нужен приворот, отворот, установка защиты можете не волноваться, вам предлагают вполне рациональное решение. 

Магов тут так же можно понять, в среднем, личная консультация с клиентом занимает не менее 1-2 часов, а желающих много, опытный специалист никогда не говорит стоимость той или иной услуги пока не просмотрит и не продиагностирует вашу ситуацию, а если вам не подошла цена? Или условия? Получаеться его время было потрачено впустую, по этому сейчас многие начали брать деньги за консультацию, что кстати тоже воспринимаешься достаточно негативно непонимающими людьми.

Если подвести итоги, можно смело сказать, что работа на расстоянии, это не миф или сказка, и уж точно не гарантированный сигнал что вас хотят обмануть. На самом деле услуга стара как мир, если бы 100 лет назад были телефоны и месенджеры, маги так же работали бы на настоянии, просто потому что это удобно. 

Коментарии